UNA PASTA DE ALMENDRAS RICA EN CARBOHIDRATOS PARA RECARGARTE DE ENERGÍA
De 60 a 90 g por hora: esa es la cantidad de carbohidratos recomendada por los nutricionistas deportivos en sesiones deportivas de alta intensidad. Nuestras barritas de almendras se consumen durante el ejercicio, para recargarte rápidamente de energía. Están recomendadas para todo tipo de deportes de resistencia.
UNA LISTA REDUCIDA DE INGREDIENTES
En pro de la salud de los deportistas, hemos revisado la receta y reducido la lista de ingredientes para quedarnos únicamente con lo esencial. Hemos conseguido una pasta de almendras cuya composición es muy fácil de entender: azúcar, almendras, miel, pectina, sal marina y vitaminas útiles durante el deporte.
PASTA DE ALMENDRAS, DE DÁTILES O DE FRUTAS, ¿QUÉ DIFERENCIA HAY?
Estas 3 barritas presentan texturas, sabores y un equilibrio de carbohidratos/grasas/proteínas ligeramente diferentes. Efectivamente, las pastas de almendras contienen un poco más de lípidos y proteínas que las pastas de dátiles o de frutas. Ante todo, es cuestión de gustos. Y nada te impide combinarlas, y alternar el placer gustativo en salidas largas.
Conviene saber: en cada 100 g de almendras encontramos 21 g de proteínas.
Valor nutricional
Valores nutricionales: 100 g | 25 g (= 1 barrita)
Valor energético: 453 kcal - 1897 kJ | 113 kcal - 474 kJ
Materias grasas: 21 g | 5,3 g.
de los cuales ácidos grasos saturados: 1,8 g | 0,5 g.
Glúcidos: 56 g | 14 g.
de los cuales azúcares: 52 g | 13 g.
Fibras: 3,1 g | 0,8 g.
Proteínas: 8,4 g | 2,1 g.
Sal: 0,55 g | 0,13 g.
Vitamina C: 48,0 mg (60%)* | 12,0 mg (15%)*
Vitamina B1: 0,68 mg (60%) | 0,17 mg (15%)
Niacina (B3): 9,6 mg (60%) | 2,4 mg (15%)
Vitamina B6: 0,84 mg (60%) | 0,21 mg (15%)
*% de la Ingesta Diaria de Referencia