CONSEJO DE PREPARACIÓN
El equipo Caperlan aconseja utilizar 2 dosis de cebo por 0,5 de agua.
Para optimizar el mojado del cebo, debe realizarse en dos tiempos.
En primer lugar, vertemos 3/4 partes del volumen de agua necesario mezclándolo enérgicamente con las manos en un balde redondo para que las partículas de cebo se saturen de agua.
A continuación, dejamos reposar el cebo unos 15 minutos y vaciamos el resto de agua hasta que el grado de humedad nos permita hacer bolas.
COMPOSICIÓN
Maíz, pan rallado, galleta, turtó de copra, lino aplastado (10 %), carbón vegetal
CONSTITUYENTES ANALÍTICOS Y CONTENIDOS
Proteínas brutas 9 %
Materias grasas brutas 7 %
Materias minerales 5 %
Celulosa bruta 3 %
Sodio 0,3 %
DENOMINACIÓN LEGAL
Alimento complementario destinado a los ciprínidos
NÚMERO DE IDENTIFICACIÓN
484 324 934 000 21
PESO
4,75 kg
Existe también en 1 kg
Garantía (años)
La fecha límite de utilización óptima (frescura de sus ingredientes) está en el dorso del paquete.