CONSEJO DE PREPARACIÓN
El equipo Caperlan aconseja utilizar 0,75 l de agua por 2 dosis de cebo.
El mojado del cebo, para optimizar su uso, debe realizarse en dos tiempos.
En primer lugar, vertemos 3/4 partes del volumen de agua necesario, mezclando enérgicamente con las manos en un balde redondo, para que las partículas de cebo puedan colmarse de agua.
Entonces, el cebo se deja reposar unos 15 minutos, luego vaciamos el resto de agua hasta que el grado de humedad nos permita hacer bolas.
COMPOSICIÓN
Maíz, pan rallado, galleta, turtó de copra, lino aplastado (10 %).
CONSTITUYENTES ANALÍTICOS Y PORCENTAJES
Proteínas brutas 9 %
Materias grasas brutas 7 %
Materias minerales 5 %
Celulosa bruta 3 %
Sodio 0,3 %
DENOMINACIÓN LEGAL
Alimento complementario destinado a ciprinos
NÚMERO DE IDENTIFICACIÓN
484 324 934 000 21
PESO
9,5 kg
Disponible también en 4,75 kg y 1 kg
Garantía (años)
La fecha límite de caducidad está por detrás del paquete y asegura la frescura de sus ingredientes.