Consejo de preparación
Abre el sobre y acerca los dos extremos, hasta que se toquen entre sí. A continuación, llénalo de agua caliente hasta el nivel 7 (260 ml). Mezcla con un cubierto, cierra el zip y espera 9 minutos antes de volver a abrir el sobre. Mezcla de nuevo y ya puedes degustar tu plato. Ajusta la cantidad de agua en función de tus preferencias. ¡Tú eres el chef!
¿Liofilización o deshidratación?
Estos dos procesos de conservación consisten en eliminar el agua contenida en los alimentos mediante secado en frío o en caliente. La liofilización retira el agua contenida en el alimento pasando del estado sólido (congelación) al estado gaseoso.
La deshidratación consiste en secar los alimentos a alta temperatura. El agua contenida en los alimentos se evapora.
En esta receta, todos los ingredientes han sido liofilizados.
Las características destacadas del Dahl de arroz y lentejas
Todos los ingredientes proceden de la agricultura ecológica. Plato vegetariano.
Esta comida ha sido fabricada en Polonia por un proveedor que solo utiliza ingredientes 100 % naturales, sin aditivos ni conservantes.
Importante
Plato para rehidratar listo en 9 min.
Receta y volumen adaptados a las actividades físicas en plena naturaleza.Envasado en atmósfera protectora. Consumir completamente una vez abierto.
Valor nutricional
Valores nutricionales: 100 g | 110 g (=1 plato)
Valores energéticos: 1801 kJ - 428 kcal | 1981 kJ - 471 kcal
Materias grasas: 9,9 g | 11,0 g,
de las cuales ácidos grasos saturados: 8,3 g | 8,8 g.
Glúcidos: 67,0 g | 74,0 g,
de los cuales azúcares: 7,5 g | 8,2 g
Fibras: 7,8 g | 8,5 g.
Proteínas: 16,0 g | 18,0 g.
Sal: 1,6 g | 1,7 g.