¡Cocina lo que quieras, donde quieras! Composición de la fiambrera MH100 para 4 personas:
1 olla graduada con asa plegable patentada + asa pequeña plegable para transportar con las 2 manos. (2,6 L útil, 3,1 L total, 575 g, Ø 22,5 cm x 12,5 cm)
4 platos llanos (0,5 L, 69 g la unidad)
4 sets de 3 cubiertos (tenedor, cuchara, cuchillo) se fijan entre sí (21 g el set)
1 tapa / colador (90 g).
La elección de metales para nuestras fiambreras: un factor determinante:
Hemos elegido el acero inoxidable 18/8 (304) por su seguridad alimentaria y su resistencia duradera. No se oxida y evita la corrosión. Muy resistente, permite el uso de todo tipo de utensilios (incluso de metal).Puesto que el acero inoxidable es ligeramente menos conductor que el aluminio, hemos integrado un doble fondo de aluminio en la base del producto. Gracias a ello tenemos una difusión del calor y una eficacia de calentamiento óptimas, con una disminución del consumo de gas para cocinar.
¿Cómo hemos elegido los revestimientos de nuestras fiambreras?
En la gama MH100 hemos optado por no poner revestimiento antiadherente para tener un producto simple y resistente a todas las condiciones de uso o de lavado. ¡Por tanto, es inútil preocuparse por el transporte o la forma de limpiarla sin estropearla!
Descripción de los plásticos que componen nuestra fiambrera.
Hemos elegido la poliamida (cubiertos y asa), el polipropileno (platos) y el Tritan (tapa) por su ligereza y la excelente resistencia al calor (hasta 100 °C), a los impactos y a la deformación.
Todos nuestros plásticos que están en contacto con alimentos no contienen Bisfenol-A (BPA), de acuerdo con la reglamentación francesa en vigor.
En cambio, no poner las piezas de plástico en contacto directo con una llama, podrían fundirse.
Nuestros consejos para el uso óptimo de la fiambrera:
Nuestras fiambreras son compatibles con todo tipo de fuegos (leña, gas, inducción...). Olla con asa plegable patentada, en 2 partes, sujeta la tapa durante el transporte, y otra pequeña asa plegable para transportar la olla con las 2 manos.
La tapa se adapta perfectamente a la olla, permite calentar los alimentos más rápidamente y también sirve de colador.
Los platos llanos tienen un dibujo estructurado en la parte inferior para limitar la pérdida de calor y un agujero para colgarlos fácilmente.
¿Cómo guardar la fiambrera?
Los elementos se guardan en el interior de la fiambrera. Primero los 4 platos llanos, después los cubiertos que se pueden fijar entre sí. Después, se coloca la tapa y se dobla el asa para bloquearla. Los platos y los cubiertos también se venden por unidad.
¿Cómo limpiar y cuidar la fiambrera?
Aclarar 3 veces todos los elementos con agua clara antes del primer uso. Todos los elementos son aptos para el lavavajillas, y durante el uso en el exterior se pueden lavar con agua jabonosa o con el agua y la arena del afluente.
¿Qué debemos evitar hacer con la fiambrera?
No calentar nunca las ollas vacías, podrían deformarse y estropearse.
Si la usas sobre fuego de leña, asegúrate de que las piezas de plástico no estén en contacto directo con las llamas.
Colocar correctamente el asa antes de usar la fiambrera sobre el fuego.
Materiales y reglamentación
Todos nuestros productos y materiales que están en contacto con alimentos no contienen Bisfenol-A (BPA) y cumplen con la legislación vigente de la reglamentación francesa.
Te ofrecemos algunos ejemplos de un diseño ingenioso durante el uso:
Olla graduada para medir fácilmente los volúmenes y las cantidades. Platos con asa para colgarlos y secarlos más rápidamente.
Tapa con asa, cierra la fiambrera para facilitar el transporte.
Nuestro equipo de diseño te cuenta la historia de la fiambrera MH100:
Desde el principio, queríamos ofrecerte un producto que te permita llevar todo lo necesario para comer y cocinar en el exterior, un conjunto práctico e higiénico. Y después... Hay muchas personas implicadas en cada etapa de la concepción, modelos 3D, pruebas con la colaboración de apasionados y neófitos, muchas emociones y finalmente un producto que nos enorgullece: una fiambrera completa, fácil de transportar y de usar para que puedas preparar tu comida cómodamente en el exterior.
Algunos comentarios de gastronomía de nuestro equipo de diseño:
"Cuando practicamos senderismo, una de nuestras pasiones es cocinar. Incluso en el exterior, además de la pasta, se pueden cocinar otras recetas. Incluso puedes recoger algunos ingredientes a lo largo de tu ruta. Finalmente, cocinar es fácil y por eso queríamos diseñar esta fiambrera: para facilitar la vida de lo(a)s practicantes de senderismo. Los alimentos no saben igual cuando comemos en el exterior. Aprecias los platos de forma diferente."