CONSEJOS DE PREPARACIÓN
1/ Remojar los pellets durante 1 minuto en una cantidad de agua suficiente para cubrirlos completamente.
2/ Eliminar el exceso de agua.
3/ Dejar reposar 5 minutos.
4/ Añadir el aditivo líquido que se prefiera para aumentar el atractivo del pellet y, luego, mezclar.
Presta atención a las proporciones de aditivo ya que esto puede cambiar la adherencia del pellet.
ADITIVOS (AROMA DE AJO)
Aditivos nutricionales: vitamina A 3a672a (10001 UI/kg), vitamina D3 3a671 (2145 UI/kg)
Oligoelementos: hierro 3b107, quelato de hidrolizados de proteínas (40 mg/kg), yodo - yodato de calcio, anhidrato 3b202 (3,3 mg/kg), cobre - quelato de hidrolizados de proteínas 3b407 (3,3 mg/kg), manganeso - quelato de hidrolizados de proteínas 3b505 (13,3 mg/kg), zinc - quelato de hidrolizados de proteínas 3b612 (40 mg/kg), selenio - levadura selenizada inactivada 3b8.10 (0,2 mg/kg)
Sustancia aromática: aroma de ajo (1 %)
ADITIVOS (AROMA DE CANGREJO)
Aditivos nutricionales: vitamina A 3a672a (10001 UI/kg), vitamina D3 3a671 (2145 UI/kg)
Oligoelementos: hierro 3b107, quelato de hidrolizados de proteínas (40 mg/kg), yodo - yodato de calcio, anhidrato 3b202 (3,3 mg/kg), cobre - quelato de hidrolizados de proteínas 3b407 (3,3 mg/kg), manganeso - quelato de hidrolizados de proteínas 3b505 (13,3 mg/kg), zinc - quelato de hidrolizados de proteínas 3b612 (40 mg/kg), selenio - levadura selenizada inactivada 3b8.10 (0,2 mg/kg)
Sustancia aromática: aroma de cangrejo (1 %)
ADITIVOS (AROMA DE FRESA)
Aditivos nutricionales: vitamina A 3a672a (8751 UI/kg), vitamina D3 3a671 (1556 UI/kg)
Oligoelementos: hierro 3b107, quelato de hidrolizados de proteínas (35 mg/kg), yodo - yodato de calcio, anhidrato 3b202 (3 mg/kg), cobre - quelato de hidrolizados de proteínas 3b407 (3 mg/kg), manganeso - quelato de hidrolizados de proteínas 3b505 (12 mg/kg), zinc - quelato de hidrolizados de proteínas 3b612 (35 mg/kg), selenio - levadura selenizada inactivada 3b8.10 (0,2 mg/kg)
Sustancia aromática: aroma de fresa (1,25 %)
ANTIOXIDANTES
Aroma de ajo y cangrejo: E310 Galato de propilo (54 mg/kg); E320 Butilhidroxianisol (54 mg/kg).
Aroma de fresa: E310 Galato de propilo (49 mg/kg); E320 Butilhidroxianisol (49 mg/kg).
Valor nutricional
Proteínas brutas: 32 %
Materias grasas brutas: 10 %
Materias minerales: 4 %
Celulosa bruta: 2 %
Sodio: 0 %
Garantía (años)
La fecha límite de utilización óptima (frescura de sus ingredientes) está en el dorso del paquete.