Consejos de seguridad
El hockey es para disfrutar.Juega con seguridad. Equípate siempre con protector bucal, espinilleras y guantes. Lleva zapatillas de hockey con refuerzos de protección y suelas adaptadas a la superficie de juego.Lleva una mascarilla y guantes específicos en PCtanto en los partidos como en los entrenamientos.
¿Qué talla elegir?
La tabla siguiente es una buena referencia:
Si el perímetro de tu mano está entre:
- 20,3 cm y 20,8 cm -> XS
- 20,9 cm y 21,4 cm -> S
- 21,5 cm y 22,1 cm -> M
- 22,2 cm y 22,7 cm -> L
¿Cómo proteger bien la mano?
"Un guante de hockey es un Equipo de Protección Individual. Debe cumplir las normas en vigor, entre ellas la normativa europea EPI (UE) 2016/425.
Utiliza un guante de hockey sobre hierba para proteger la mano izquierda de los impactos de la pelota o del stick. Un guante de hockey sobre hierba presenta una placa de protección de plástico moldeado en el dorso de la mano y sobre una o dos falanges, generalmente forrada con una espuma que absorbe la difusión de los impactos.
¿Cómo proteger bien la mano? (continuación)
A veces, la protección de pulgar solo es de espuma. En teoría, la palma abierta debe permitir sentir bien el grip y el interior de las falanges está cubierto por un tejido adherente.
Para una óptima protección, cambia de guante según las instrucciones del fabricante o cuando presente señales de desgaste.
Consulta las instrucciones del producto sobre la responsabilidad del fabricante.
Solo izquierda
La mano izquierda es la que está más protegida pues es la que está más expuesta. También existen guantes para la mano derecha.
Diseño
Dita, fundada en 1891 por M. Allah Dita en Pakistán, a comienzos de este deporte, ha creado múltiples innovaciones que dan forma al hockey en la actualidad. Con una experiencia sin igual, Dita diseña productos que favorecen un juego creativo y técnico.Como el que practican Seve van Ass, Florent van Aubel y Martin Hâner.
Información
Estas informaciones han sido proporcionadas por el fabricante o constatadas por nosotros en las muestras recibidas del fabricante.