LEMMEL

Lemmel Taza isotérmica de doble pared - Acero inoxidable/Cobre - Dålig Täckning

37,99 €
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Taza clásica de cobre de doble pared con interior de acero inoxidable para mayor higiene, ¡mantendrá tu Kokkaffe bien caliente!

Color: Gris cemento

220 mL
Entrega a domicilio

Vendido y enviado por Bushcraftshop BV

Nuestros servicios:

  • Entrega exclusiva a domicilio
  • Cambios y devoluciones gratuitas exclusivas online (excepto ropa interior por motivos de higiene).
  • Consulta plazos de entrega en tu cesta

Descripción

Características:

  • Combinación de cobre y acero inoxidable

  • Aislamiento de doble pared para mantener el café bien caliente

  • Grabado en el lateral

  • Cómodo auricular

  • Se entrega en una bolsa con cierre de cordón

  • PRECAUCIÓN: ¡No usar en lavavajillas!

  • PRECAUCIÓN: ¡NO calentar en fuente de calor! Especificaciones:

  • Material: acero inoxidable/cobre

  • Capacidad: 220 ml Taza aislada de doble pared Lemmel - acero inoxidable/cobre - Logo Lemmel

Esta clásica taza de doble pared está fabricada con dos metales, acero inoxidable y cobre. El exterior de cobre le da un aspecto clásico y el interior de acero inoxidable le confiere mayor resistencia e higiene, ya que el acero inoxidable no absorbe los sabores con tanta facilidad. Como la taza es de doble pared, su café u otra bebida se mantendrá bien caliente.

El grabado con el texto "Vid utkanten av Internet" se traduce como "Al borde de Internet".

Esta taza es un complemento divertido y, sobre todo, práctico para tu experiencia con el café de Laponia; tu momento único con el café de la naturaleza ahora puede durar mucho más. Que no se enteren los Lemmel, ¡estarán encantados de pasarse a sorber ese último sorbo de café caliente delante de ti!

El conocido Bushcrafter David Canterbury también está convencido, vea el vídeo aquí:

Una pequeña impresión atmosférica de Lemmel:

Sobre Lemmel:

Los primeros copos de nieve se arremolinan sobre una región que hasta ahora no había sido tocada por la moderna cultura americana del café. Laponia es la cuna del "Kokkaffe", una forma tradicional de hacer café en la naturaleza. A diferencia de las técnicas modernas, esta forma de hacer café lleva cierto tiempo: se hierve el café molido grueso en agua natural y luego se deja que el café se hunda. Al cabo de unos minutos, el café molido se hunde en el fondo de la tetera, dejándote un café deliciosamente rústico, potente y claro. Este café está reñido con la moderna cultura actual del café "monodosis-soja-macchiato", por lo que ofrece la experiencia rústica y tradicional de la naturaleza de la que carecen sus competidores. El crepitar del fuego, una buena conversación mientras el café se hunde, el vapor que sale de la tetera y luego ese primer sorbo, ¡guau!

Cuenta la leyenda que los lemmings tuestan los granos de café en las profundidades de Laponia. Estos diligentes roedores trabajan sin descanso para tostarlos a la perfección. Esta impresionante mentalidad de trabajo sólo puede mantenerse gracias al eslogan de Lemmel "inte sova, bara kaffe!" o "¡sin dormir, sólo café!".

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