Casein Pro de LifePROEs un preparado alimenticio en polvo a base de únicamente caseína micelar de alta pureza y de gran calidad (Glanbia Solmiko MPI). Enriquecido con un complejo enzimático patentado (Digezyme).La caseína es una proteína que compone el 80% de las proteínas totales que se encuentran en la leche. Se caracteriza por ser de lenta absorción y digestión en el organismo.¿Para qué se toma Casein Pro de LifePROSe toma para ayudar con la óptima recuperación de los músculos después de la actividad física intensa.Ayuda a la protección de la masa muscular.Contribuye con el mantenimiento y ganancia de masa muscular.Puede ayudar a prevenir la pérdida de masa muscular.Favorece la sensación de saciedad.¿Por qué comprar Casein Pro?Contiene caseína micelar de la marca Glanbia Solmiko MPI, una de las mejores materias primas del mercado (con un elevado valor biológico).Se elaboró siguiendo altísimos estándares de calidad y de forma consciente, con certificación y garantía GMP, asegurando que es totalmente libre de sustancias ilegales.Es únicamente caseína micelar de gran pureza, que no ha sido mezclada ni combinada con otro tipo de proteínas.Posee un perfil completo de aminoácidos, destacándose su gran contenido en glutamina, un aminoácido que aporta energía al músculo, ayuda a evitar la pérdida de masa muscular y contribuye con su recuperación.Se libera de manera más progresiva y lenta que otras proteínas, por lo que es ideal para consumir en períodos de ayuno y antes de dormir.Posee gran digestibilidad, sin ocasionar molestias, ya que está enriquecido con Digezyme, un complejo d enzimas digestivas de gran calidad.Es un polvo de fácil disolución, disponible en diferentes y deliciosos sabores para elegir.100% natural.¿Cómo se toma Casein Pro?Disolver 30 gr (un dosificador) en 200-250 ml de agua, leche o bebida vegetal.Tomar 2 veces al día, preferiblemente antes de dormir y antes de comenzar un período de ayuno.Biografía / Estudios científicosBroyard, C., & Gaucheron, F. (2015). Modifications of structures and functions of caseins: a scientific and technological challenge. Dairy Science and Technology, 95(6), 831–862.Wolfe, R. R. (2015). Update on protein intake: Importance of milk proteins for health status of the elderly. Nutrition Reviews, 73(Suppl 1), 41–47.