LIFEPROOF

Isolate Zero Golden - 900g Choco Monky Chips de LifePRO

A partir de
39,90 €
44,34 €/kg
Sé el primero en escribir una opinión

Isolate Zero Golden de Life Pro Nutrition es un preparado alimenticio preparado en base al aislado de proteína de suero de leche Lacprodan SP-Instant con un 83% de concentración

Sabor: Chips de chocolate

  • Talla única Disponible
  • Talla única Disponible

Vendido y enviado por INDIEX SPORT NUTRITION SL

Nuestros servicios:

  • Entrega exclusiva a domicilio
  • Cambios y devoluciones gratuitas exclusivas online (excepto ropa interior por motivos de higiene).
  • Consulta plazos de entrega en tu cesta

Descripción

Isolate Zero Golden de LifePRO

Es un aislado de proteína de suero de leche Lacprodan SP-Instant y con enzimas Digezyme.
Ha sido edulcorada con sucralosa.
Las proteínas son muy relevantes en la alimentación ya que cumplen un papel determinante en la construcción y regeneración del tejido muscular.

¿Para qué se toma Isolate Zero Golden de LifePRO?

Se consume para el mantenimiento y la ganancia de músculo.
También para favorecer el rendimiento físico y la recuperación del daño en las fibras musculares.

¿Por qué comprar Isolate Zero Golden?

Está elaborado con proteína aislada de gran pureza y calidad con un 83% de concentración.
Contiene 9 aminoácidos esenciales que conforman su alto valor biológico.
Incluye las enzimas Digezyme que evitan problemas estomacales o de digestión.
Es apta para los intolerantes a la lactosa.
Tiene un bajo contenido en carbohidratos y grasas.

¿Cómo se toma Isolate Zero Golden?

Diluir 30 g (usar dosificador) en 200 ml de agua, leche desnatada o bebida vegetal.
Tomar hasta 2 veces al día.
De preferencia ingerir 1 en el desayuno y 1 después de entrenar o consumir en función de las necesidades individuales.

Biografía / Estudios científicos

Kumar Ranganathan, Chauhan Sulaxana Kumari, Shinde Gokul, Subramanian Vijayalakshmi, Nadanasabapathi Shanmugam. Whey Proteins: A potential ingredient for food industry-A review. DRDO-Defence Food Research Laboratory, Mysore-570 011, Karnataka, India1ICAR-National Dairy Research Institute, Karnal-132 001, Haryana, India.
J.N. de Wit, Nutritional and Functional Characteristics of Whey Proteins in Food Products, Journal of Dairy Science, Volume 81, Issue 3, 1998, Pages 597-608, ISSN 0022-0302, https://doi.org/10.3168/jds.S0022-0302(98)75613-9.
Ronald H. Schmidt, Vernal S. Packard, Howard A. Morris, Effect of Processing on Whey Protein Functionality, Journal of Dairy Science, Volume 67, Issue 11, 1984, Pages 2723-2733, ISSN 0022-0302, https://doi.org/10.3168/jds.S0022-0302(84)81630-6.

Información técnica

  • CUÁNDO DESPUÉS
  • OBJETIVO Aumentar músculo
  • CONDICIÓN Nuevo

Valor nutricional

Por dosis (30 g)




Grasas y aceites
0.7g


- de los cuales ácidos grasos saturados
0.4g


Sal
0.3g


Carbohidratos
1.2g


- de los cuales azúcares
0.5g


Proteínas
24g

Opiniones de usuarios

Información técnica

CUÁNDO

DESPUÉS

OBJETIVO

Aumentar músculo

CONDICIÓN

Nuevo

Valor nutricional

Por dosis (30 g)




Grasas y aceites
0.7g


- de los cuales ácidos grasos saturados
0.4g


Sal
0.3g


Carbohidratos
1.2g


- de los cuales azúcares
0.5g


Proteínas
24g

Composición y cuidados

Consejos de almacenaje

Conservar en un lugar fresco y seco