SOLGAR

SOLGAR Astaxantina 5 mg 30 cápsulas

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Astaxantina de Solgar contiene 5 mg de astaxantina, un tipo de carotenoide (carotenoide del alga Haematococcus pluvialis) que es un pigmento natural que se encuentra en distintos alimentos.

Sabor: Sin sabor

30 capsules
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Descripción

Propiedades de Astaxantina de Solgar
Los carotenos se encuentran específicamente en las hortalizas y en las frutas, y el betacaroteno en las de color naranja o verde oscuro. La astaxantina es la responsable del intenso color anaranjado rojizo de la langosta, el salmón, algunas algas y es el pigmento rojo-rosáceo que aporta a los flamencos su color característico.

La astaxantina es un carotenoide perteneciente al grupo de carotenoides denominado xantofilas y a diferencia de otros carotenoides, encontrados en plantas, la astaxantina se distribuye más ampliamente en organismos marinos, los cuales la obtienen a través del consumo de microalgas. Este carotenoide no tiene carácter provitamina A. Astaxantina de Solgar 5 mg aporta astaxantina obtenida de Haematococcus pluvialis, un alga de agua dulce.

Todos los productos Solgar cumplen los más estrictos criterios de excelencia del sector. Elaborados a partir de ingredientes naturales e innovando desde 1947, Solgar es el complemento alimenticio recomendado – el 98 % de los usuarios de Solgar recomienda la marca.*

*Encuesta a compradores online de Global Praxis de 2017, en la que participaron 3.882 consumidores de vitaminas, minerales y complementos alimenticios.

Beneficios de Astaxantina de Solgar
Astaxantina de Solgar es un antioxidante que protege el sistema nervioso y a las células del daño oxidativo.

Advertencias de Astaxantina de Solgar
Astaxantina de Solgar no sustituye a una dieta variada y equilibrada, no conviene superar la dosis expresamente recomendada y el envase debe estar fuera del alcance de los niños.

¿Cómo tomar Astaxantina de Solgar?
Se recomienda tomar 1 cápsula blanda al día.

Composición de Astaxantina
Astaxantina (de H. pluvialis), Aceite de semilla de girasol; Cápsula blanda: gelatina (de bovino), glicerina vegetal (aceite de semilla de palma y aceite de coco).

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