Eficacia isotérmica
Hemos sometido esta nevera a pruebas en laboratorio a una temperatura ambiente de 32°C, sin acumulador de frío, llena hasta la mitad de su volumen. Para pasar de 5°C (temperatura de los alimentos al salir de la nevera) a 15°C tarda 14 horas.
Con 1,8 kg de hielo, el tiempo para pasar de 5°C a 15°C en las mismas condiciones es de 23 horas.
CAPACIDAD Y ACCESORIOS
Volumen: 32 litros.
Aconsejada para 4 a 6 personas.
Una bandeja de guardado sobre la nevera te permite guardar los accesorios: cubiertos, servilletas, sal/pimienta, etc. Es extraíble y puedes deslizarla hacia fuera si quieres acceder a la comida que hay debajo.
La nevera dispone de un tapón en el lado inferior. Si utilizar hielo, solo tienes que abrir el tapón para vaciar el agua. Comprueba que está bien cerrado para evitar pérdidas no deseadas.
Dimensiones
Dimensiones exteriores: Longitud: 48 cm | Altura: 41 cm | Ancho: 29 cm.
Dimensiones interiores: Longitud: 36 cm | Altura: 32 cm | Ancho: 22 cm.
Consejos de utilización
Para optimizar las prestaciones térmicas de la nevera, se aconseja:
- Colocar los acumuladores de frío en el fondo, a continuación los alimentos congelados y la carne cruda encima de los acumuladores.
- Colocar los alimentos frescos arriba o los que no necesiten refrigeración, como la fruta fresca.
- Llenar el resto de la nevera con otros acumuladores.
- Dejar la nevera a la sombra, abrirla únicamente cuando sea necesario y cerrarla rápidamente.
Aislamiento
Utilizamos una espuma 100 % poliuretano. Esta espuma presenta una excelente calidad de aislamiento para reducir la velocidad de "calentamiento" de los alimentos y las bebidas dentro de la nevera.
Este sistema de conservación es "pasivo", no sirve para mantener los alimentos congelados.
Para mejorar el rendimiento y la duración del frío, recomendamos añadir acumuladores de frío, un total de 1,8 kg.