Eficacia isotérmica
Hemos sometido esta nevera a pruebas en laboratorio a una temperatura ambiente de 32 °C, sin acumulador de frío, llena hasta la mitad de su volumen. Para pasar de 5 °C (temperatura de los alimentos al salir de la nevera) a 15 °C tarda 5 horas.
Con 1,33 kg de acumulador de frío, el tiempo para pasar de 5 °C a 15 °C en las mismas condiciones, es de 9 horas.
VOLUMEN
Volumen: 22 litros | Recomendada para de 2 a 4 personas.
Dimensiones
Dimensiones exteriores: Longitud: 40 cm | Altura: 40 cm | Ancho: 28 cm.
Dimensiones interiores: Longitud: 28 cm | Altura: 32,5 cm | Ancho: 19 cm.
Consejos de utilización
Para optimizar las prestaciones térmicas de la nevera, se aconseja:
- Coloca los acumuladores de frío en el fondo y luego coloca los alimentos congelados y la carne cruda en el fondo, sobre los acumuladores de frío,
- Coloca los alimentos frescos encima y/o aquellos que no requieran refrigeración, como fruta fresca,
- Llena el resto de la nevera con otros acumuladores de frío,
- Deja la nevera a la sombra, ábrela cuando sea necesario y ciérrala rápidamente.
Aislamiento
Utilizamos poliestireno para aislar el cuerpo de la nevera y ralentizar el calentamiento de los alimentos y las bebidas de la nevera. Este sistema de conservación es "pasivo", no sirve para mantener los alimentos congelados.
Para mejorar el rendimiento y la duración del frío, recomendamos añadir acumuladores de frío, un total de 1,5 kg.