¿Cuáles son las características del kit de utensilios para barbacoa?
La espátula es lo suficientemente ancha como para mezclar y servir la comida con eficacia. Su extremidad fina corta los alimentos blandos. El tenedor tiene dos puntas en el extremo para pinchar y manipular todo tipo de alimentos. Para obtener más sabor y ternura, no pinchar las salchichas ni el chorizo Merguez. Para unir los utensilios, deslízalos por el extremo que tiene el pasador. Por un lado, se apilan (compactan), por el otro, la pinza está lista.
¿Cómo se utiliza el kit de utensilios para barbacoa con recipientes antiadherentes?
No presiones con fuerza los utensilios cuando tus recipientes para cocinar tengan un revestimiento antiadherente, ya que podrías dañarlo.
¿Qué normas se aplican a los materiales del kit de utensilios para barbacoa?
Hemos elegido el acero inoxidable 18/8 (304) por su resistencia a la corrosión, su fácil cuidado, su duración y porque no altera el sabor del contenido. Todos nuestros productos y materiales que están en contacto con alimentos no contienen Bisfenol-A (BPA) y cumplen con la legislación vigente de la reglamentación francesa.