Consejo de uso
Gracias a su excelente perfil de aminoácidos, Vegan Protein puede ser consumida antes o después del ejercicio para favorecer la musculación y la recuperación muscular. También puede tomarse antes de dormir y entre comidas. Mezclar 30 g de polvo (1 cuchara dosificadora) en 300 ml de agua. Conservar en un lugar fresco y seco.
Como complemento de una actividad física, es importante mantener una alimentación variada y equilibrada y un modo de vida saludable.
VALORES NUTRICIONALES
Valores nutricionales: POR 100 g | POR RACIÓN DE 30 g
Energía: 399 kcal | 120 kcal
Energía: 1680 kj | 504 kj
Grasas: 8,7 g | 2,6 g
de las cuales ácidos grasos saturados: 2,5 g | 0,75 g
Hidratos de carbono: 6,0 g | 1,8 g
de los cuales azúcares: 0,0 g | 0,0 g
Proteínas: 71 g | 21,0 g
Sal: 4,1 g | 1,2 g
¿Para quién está pensada la VEGAN PROTEIN WEIDER?
Para personas que necesitan un aporte extra de proteínas y se preocupan por su salud, como deportistas, personas mayores y personas con un gran desgaste físico. Vegan Protein es ideal para las personas que desean consumir una proteína vegetal limpia, segura y naturalmente sin lactosa, sin gluten y sin colesterol.
Las ventajas de VEGAN PROTEIN WEIDER
Debido a su excelente composición de aminoácidos, la proteína de guisante es la mejor proteína vegetal, que ofrece un valor nutricional comparable al de la proteína de suero lácteo. La proteína principal de Vegan Protein es el aislado de guisante (Pisane C9), que ha sido enriquecido con proteína de arroz. Al combinar la proteína de una legumbre con la de un cereal, obtenemos una proteína de alto valor biológico y fácil de digerir.