Calidad de fabricación y certificaciones
Nuestra proteína de suero se fabrica en Francia
Centro de producción certificado IFS Food
Productos fabricados según las buenas prácticas de fabricación y los principios y métodos HACCP
Normas ISO 26 000
Centro de producción y producto certificados por ECOCERT
Controles de calidad físico-químicos, sensoriales y toxicológicos de los productos acabados: cumplimiento sanitario y garantía de calidad gustativa
¿Por qué una PROTEÍNA DE SUERO?
Con la vista puesta en la naturalidad, ofrecemos esta proteína de suero de vainilla.
Queríamos que fuera a la vez eficaz, con 22 g de proteínas por batido, y deliciosa, con el uso de aroma de vainilla bourbon.
¿Cómo dosificar WHEY PROTEIN ?
Mezclar 150 ml de agua con 35 g de WHEY PROTEIN (es decir 3 cucharadas soperas colmadas) en un batido provisto de un tamiz.
Puedes disminuir o aumentar la cantidad de agua según tus preferencias.
Agitar durante 30 segundos y ya está listo para su consumo.
Para obtener una bebida más densa, puedes mezclar WHEY PROTEIN con 150 ml de bebida vegetal o leche.
Tras la reconstitución, consumirlo dentro de una hora.
Disolución de la proteína de suero
Este producto no contiene lecitina. La lecitina se encuentra tradicionalmente en la mayoría de proteínas en polvo para ayudar a disolverlas en agua o leche y evitar los grumos.
Por lo tanto, algunos grumos de polvo pueden terminar en el tamiz o en el cuello del mezclador durante la reconstitución.
¿Cuándo consumir WHEY PROTEIN?
Consumir un batido como recuperación dentro de los 30 minutos posteriores a la práctica de deporte. Recomendamos lavar el batido directamente después de su consumo.
También puedes complementar tu dieta consumiendo un batido de WHEY PROTEIN en el desayuno o antes de entrenar.
Consejos de uso
Como complemento a la actividad física, es importante mantener una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.
En caso de consumo prolongado (> 6-8 semanas), es necesario consultar a un médico.
Este producto está contraindicado en casos de insuficiencia renal o hepática y para mujeres embarazadas y personas menores de 14 años.
Mantener fuera del alcance de los niños.
Respetar la dosis diaria recomendada.
Contenido de lactosa por 100 g.
+/- 2,27 g.
VALORES NUTRICIONALES
Tabla nutricional: POR 100 g | POR RACIÓN DE 35 g.
Energía: 395 kcal | 138 kcal
Energía: 1672 kJ | 585 kJ
Materia grasa: 4,3 g | 1,5 g.
de los cuales ácidos grasos saturados: 2,3 g | 0,8 g.
Carbohidratos: 27 g | 9,5 g.
de los cuales azúcares: 19 g | 6,7 g.
Proteínas: 62 g | 22 g.
Sal: 0,44 g | 0,15 g.