CONSEJO DE PREPARACIÓN
El equipo Caperlan aconseja utilizar 0,75 l de agua por 2 dosis de cebo.
Para optimizar su uso, el mojado del cebo debe realizarse en dos tiempos.
En primer lugar, vertemos 3/4 partes del volumen de agua necesario y mezclamos enérgicamente con las manos en un balde redondo, para que las partículas de cebo puedan colmarse de agua.
Entonces, el cebo se deja reposar unos 15 minutos, y luego vaciamos el resto de agua hasta que el grado de humedad nos permita hacer bolas.
COMPOSICIÓN
Pan rallado, PV1 (trigo, melaza), queso (10 %), cacahuetes, semillas de mijo (10 %) y maíz.
CONSTITUYENTES ANALÍTICOS Y PORCENTAJES
Proteínas brutas 14,7 %
Materias grasas brutas 6,0 %
Minerales 16,7 %
Celulosa bruta 2,4 %
Sodio 4,4 %
DENOMINACIÓN LEGAL
Alimento complementario destinado a ciprínidos
NÚMERO DE IDENTIFICACIÓN
484 324 934 000 21
Garantía (años)
La fecha límite de caducidad está en el reverso y asegura la frescura de sus ingredientes.