¿Cómo preparo mi plato liofilizado de huevos revueltos con verduras?
Abre el sobre y acerca los dos extremos, hasta que se toquen entre sí. A continuación, llénalo de agua caliente hasta el nivel 5 (200 ml). Mezcla con un cubierto, cierra el zip y espera 9 minutos antes de volver a abrir el sobre. Mezcla de nuevo y ya puedes degustar tu plato. Ajusta la cantidad de agua en función de tus preferencias. ¡Tú eres el chef! Receta y volumen adaptados a las actividades físicas en plena naturaleza.
¿Cuál es la diferencia entre liofilización y deshidratación?
Estos dos procesos de conservación consisten en eliminar el agua contenida en los alimentos mediante secado en frío o en caliente. La liofilización retira el agua contenida en el alimento pasando del estado sólido (por congelación del alimento) al estado gaseoso.
Este método preserva los valores nutricionales y las cualidades organolépticas de los alimentos.
La deshidratación consiste en secar los alimentos a alta temperatura. El agua contenida en los alimentos se evapora.
¿Qué más se puede decir sobre el plato liofilizado de huevos revueltos con verduras?
Plato vegetariano.Fabricado en Polonia.
Valor nutricional
Valores nutricionales: 100 g | 70 g (=1 plato)
Valores energéticos: 1606 kJ - 385 kcal | 1124 kJ - 270 kcal
Materias grasas: 21 g | 15 g,
de las cuales ácidos grasos saturados: 7,2 g | 5,0 g.
Glúcidos: 17,0 g | 12,0 g,
de los cuales azúcares: 10,0 g | 7,0 g
Fibras: 4,7 g | 3,3 g.
Proteínas: 28,0 g | 20,0 g.
Sal: 1,1 g | 0,77 g.