FORCLAZ

Comida liofilizada - Huevos revueltos con verduras - 70 g

8,99 €
Ref. : 8800393

Este plato liofilizado de huevos revueltos con verduras puede utilizarse como base para un desayuno salado o como complemento de la comida. Listo en 9 min.

Con sus 270 kcal, esta ración de 70 g es ideal para coger fuerzas antes de un día en la montaña. Ligero y compacto, el envase se desliza fácilmente en la mochila.

Entrega a domicilio

Recogida en tienda

    Nuestros servicios:

    • Compra ahora y recoge gratis en tienda en 1h. Sujeto a disponibilidad de la tienda seleccionada.*
    • Envío estándar Gratis a domicilio (<13kg), por compras a partir de 30€.
    • Cambios y devoluciones Gratis.

    Características principales

    Facilidad de uso

    Preparación en 9 min con 200 ml de agua caliente. Bolsa graduada. Con cremallera

    Aportación energética

    270 kcal (1124 kj) por 70 g (270 g rehidratado). 385 kcal (1606 kj) por 100 g

    Facilidad de transporte

    Peso total 90 g (ingredientes + pack). Tamaño pack: 17,5 x 18,5 x 5,5 cm.

    Información técnica

    ¿Cómo preparo mi plato liofilizado de huevos revueltos con verduras?


    Abre el sobre y acerca los dos extremos, hasta que se toquen entre sí. A continuación, llénalo de agua caliente hasta el nivel 5 (200 ml). Mezcla con un cubierto, cierra el zip y espera 9 minutos antes de volver a abrir el sobre. Mezcla de nuevo y ya puedes degustar tu plato. Ajusta la cantidad de agua en función de tus preferencias. ¡Tú eres el chef! Receta y volumen adaptados a las actividades físicas en plena naturaleza.

    ¿Cuál es la diferencia entre liofilización y deshidratación?

    Estos dos procesos de conservación consisten en eliminar el agua contenida en los alimentos mediante secado en frío o en caliente. La liofilización retira el agua contenida en el alimento pasando del estado sólido (por congelación del alimento) al estado gaseoso.
    Este método preserva los valores nutricionales y las cualidades organolépticas de los alimentos.
    La deshidratación consiste en secar los alimentos a alta temperatura. El agua contenida en los alimentos se evapora.

    ¿Qué más se puede decir sobre el plato liofilizado de huevos revueltos con verduras?

    Plato vegetariano.Fabricado en Polonia.

    Valor nutricional

    Valores nutricionales: 100 g | 70 g (=1 plato)
    Valores energéticos: 1606 kJ - 385 kcal | 1124 kJ - 270 kcal
    Materias grasas: 21 g | 15 g,
    de las cuales ácidos grasos saturados: 7,2 g | 5,0 g.
    Glúcidos: 17,0 g | 12,0 g,
    de los cuales azúcares: 10,0 g | 7,0 g
    Fibras: 4,7 g | 3,3 g.
    Proteínas: 28,0 g | 20,0 g.
    Sal: 1,1 g | 0,77 g.

    Composición y cuidados

    Composición

    Huevos 37%, tomates 20%, pimientos rojos 12%, champiñones 12%, cebollas 12%, queso pecorino romano (leche) 3,6%, especias 2,3%, aceite de oliva 1,2%, sal 0,2%. Puede contener trazas de: MOSTAZA, ALMENDRAS, APIO, SOJA y GLUTEN.

    Consejos de almacenaje

    Conservar en un lugar fresco y seco.

    Aprobado por

    Para ser validada, cada receta es probada por un panel de personas ajenas a Decathlon para comprobar su nivel de apreciación, ya sea en términos de sabor, textura o saciedad.

    Opiniones de usuarios

    Preguntas y respuestas

    También te puede interesar