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Comida liofilizada - Pasta estilo boloñesa con proteínas de guisantes - 100 g

7,99 €
79,90 €/KG
Ref. : 8800396

Este plato liofilizado es la respuesta vegetariana para amantes de pasta boloñesa. Proteínas de guisantes y judías sustituyen a las de la carne. Listo en 9 min.

Esta ración de 100 g aporta 236 kcal. Perfecta para reponer fuerzas después de un día en la montaña. Compacto, el sobre cabe fácilmente en la mochila.

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    Nuestros servicios:

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    • Envío estándar Gratis a domicilio (<13kg), por compras a partir de 30€.
    • Cambios y devoluciones Gratis.

    Características principales

    Facilidad de uso

    Preparación en 9 min con 250 ml de agua caliente. Bolsa graduada. Con cremallera

    Aportación energética

    236 kcal (1000 kj) por 100 g (350 g rehidratado).

    Facilidad de transporte

    Peso total 120 g (ingredientes + pack). Tamaño pack: 17,5 x 18,5 x 5,5 cm.

    Información técnica

    ¿Cómo preparo mi plato liofilizado de pasta a la boloñesa con proteínas de guisantes?


    Abre el sobre y acerca los dos extremos, hasta que se toquen entre sí. A continuación, llénalo de agua caliente hasta el nivel 2 (250 ml). Mezcla con un cubierto, cierra el zip y espera 9 minutos antes de volver a abrir el sobre. Mezcla de nuevo y ya puedes degustar tu plato. Ajusta la cantidad de agua en función de tus preferencias. ¡Tú eres el chef! Receta y volumen adaptados a las actividades físicas en plena naturaleza.

    ¿Cuál es la diferencia entre liofilización y deshidratación?

    Estos dos procesos de conservación consisten en eliminar el agua contenida en los alimentos mediante secado en frío o en caliente. La liofilización retira el agua contenida en el alimento pasando del estado sólido (por congelación del alimento) al estado gaseoso.
    Este método preserva los valores nutricionales y las cualidades organolépticas de los alimentos.

    La deshidratación consiste en secar los alimentos a alta temperatura. El agua contenida en los alimentos se evapora.

    ¿Qué más se puede decir sobre el plato liofilizado de pasta estilo boloñesa con proteínas de guisantes?

    Plato vegetariano.Fabricado en Polonia.

    Valor nutricional

    Valores nutricionales: 100 g (=1 plato)
    Valores energéticos: 1000 kJ - 236 kcal
    Materias grasas: 2,7 g,
    de las cuales ácidos grasos saturados: 1,0 g.
    Glúcidos: 40,0 g,
    de los cuales azúcares: 7,8 g
    Fibras: 4,4 g.
    Proteínas: 11,0 g.
    Sal: 0,41 g

    Garantía

    3 años

    Composición y cuidados

    Composición

    Ingredientes: Pasta (gluten) 43%, tomates 29%, proteína vegetal texturizada 4% (concentrado de proteínas de guisantes y judías, sal), queso (leche) 4% (mozzarella, cheddar, pecorino romano), cebollas 4%, zanahorias 2%, especias, aceite de oliva, vinagre de vino, sal de mesa, caldo vegetal (harina de maíz, sal, cebollas, extracto de levadura, aromas de extractos vegetales). Puede contener trazas de: MOSTAZA, ALMENDRA, HUEVOS, APIO y SOJA.

    Consejos de almacenaje

    Conservar en un lugar fresco y seco.

    Aprobado por

    Para ser validada, cada receta es probada por un panel de personas ajenas a Decathlon para comprobar su nivel de apreciación, ya sea en términos de sabor, textura o saciedad.

    Opiniones de usuarios

    Preguntas y respuestas

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