¿Cómo preparo mi plato liofilizado Dahl de arroz y lentejas?
Abre el sobre y acerca los dos extremos, hasta que se toquen entre sí. A continuación, llénalo de agua caliente hasta el nivel 5 (400 ml). Mezcla con un cubierto, cierra el zip y espera 9 minutos antes de volver a abrir el sobre. Mezcla de nuevo y ya puedes degustar tu plato. Ajusta la cantidad de agua en función de tus preferencias. ¡Tú eres el chef! Receta y volumen adaptados a las actividades físicas en plena naturaleza.
¿Cuál es la diferencia entre liofilización y deshidratación?
Estos dos procesos de conservación consisten en eliminar el agua contenida en los alimentos mediante secado en frío o en caliente. La liofilización retira el agua contenida en el alimento pasando del estado sólido (por congelación del alimento) al estado gaseoso.
Este método preserva los valores nutricionales y las cualidades organolépticas de los alimentos.
La deshidratación consiste en secar los alimentos a alta temperatura. El agua contenida en los alimentos se evapora.
¿Qué más se puede decir sobre el plato liofilizado Dahl de arroz y lentejas?
Ingredientes procedentes de cultivo ecológico.
Plato vegetariano.Fabricado en Polonia.
Valor nutricional
Valores nutricionales: 100 g | 170 g (=1 plato)
Valores energéticos: 1801 kJ - 428 kcal | 3062 kJ - 728 kcal
Materias grasas: 9,9 g | 17,0 g,
de las cuales ácidos grasos saturados: 7,5 g | 13 g.
Glúcidos: 67,0 g | 114,0 g,
de los cuales azúcares: 7,5 g | 13,0 g
Fibras: 7,8 g | 13,0 g.
Proteínas: 16,0 g | 27,0 g.
Sal: 1,6 g | 2,7 g.