Eficacia isotérmica
Hemos sometido esta lunchbox a pruebas en laboratorio, según la norma EN 12546-2, a una temperatura ambiente de 32 °C, sin acumulador de frío, llena hasta la mitad de su volumen. Para pasar de 5 °C (temperatura de los alimentos al salir de la nevera) a 15 °C tarda 2 horas.
Con un acumulador de frío de 300 g, el tiempo para pasar de 5°C a 15°C en las mismas condiciones es de 3 horas.
Consejos para optimizar las prestaciones de tu lunch box.
Para conservar fresco durante más tiempo, puedes añadir en cada compartimento acumuladores de frío, a la venta en el lineal de las neveras. También puedes poner todos los elementos de la nevera lunch box y los alimentos en el frigorífico antes salir de ruta. Cuanto más llena esté la nevera lunch box más frescos se mantendrán los alimentos.
Funcionalidad
- Dos fiambreras herméticas incluidas (0,65 L) para separar los alimentos. - Bandolera desmontable.
- Doble compartimento (2,6 y 1,8 L)
- Tres elásticos en el compartimento superior para fijar los cubiertos.
Atención: Para un uso en microondas, es imprescindible abrir las fiambreras. No calentar cuando están cerradas.
CUIDADO
Lavar a mano, no lavar en el lavavajillas. Aclarar con agua clara y dejar secar abierta. Las fiambreras pequeñas se pueden lavar en el lavavajillas.
Primer uso
Aclarar 3 veces las fiambreras con agua clara antes del primer uso.
Materiales y reglamentación
Nuestros productos y materiales cumplen las normas vigentes de contacto con alimentos. No contienen Bisfenol-A (BPA) y cumplen con la legislación vigente de la reglamentación francesa.